Так живут ли в «Беренгарии» призраки?

Так живут ли в «Беренгарии» призраки?

Как и обещала — маленький отчёт о нашей ночной Хеллоуинской поездке в заброшенный отель «Беренгария».

2015-10-31 20-01-44

От нашего дома до гостиницы ехать примерно 70 км, из них около 50 – по горам. Учтите, фонарей в горах практически нигде нет. Кажется так начинаются фильмы ужасов? С каждым километром, который приближал нас к «Беренгарии» мне все сильнее становилось страшно. Идея ехать туда ночью уже казалась мне не такой забавной и безобидной. Хорошо, что таки передумали оставаться в отеле ночевать… По приезду, первым делом мы зажгли фонарики и наш прекрасный старый светильник.

2015-10-31 19-59-57

Мы ожидали, что в Хеллоуинский вечер точно будем не одни в гостинице, но мы ошиблись. Не знаю, кстати, что было бы страшнее… Когда ходишь по пустым, тёмным коридорам, жутко становится от каждого шороха, от каждого писка, и самое главное – от теней, отбрасываемых нами в свете фонарей.

Как мы не старались — обошли весь отель, спустились даже в подвальные помещения — но встретить призраков нам так и не «посчастливилось»… Зато, если кто-то из жителей Продромоса выходил ночью на улицу и смотрел в сторону «Беренгарии», наверняка сочинит новую легенду о духах, живущих в отеле.

2015-10-31 19-49-53

Из прекрасного… вид заброшенной гостиницы ночью, под миллиардом звезд просто завораживает и хочется смотреть на него вечно. Очень жаль, что у нас нет оборудования, на которое можно было бы запечатлеть эту красоту. Безусловно, побывать там ночью стоит. Именно когда темно наиболее ощущаешь эту будоражащую атмосферу покинутого места.

И ещё… по дороге в отель в лесу встретили лисичку и милого зайчика)

Комментарии

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.